Yang pertama dan kemungkinan terakhir

Posted on

Lebaran nih hari ini, ternyata lebaran tidak ada angpaunya !!!! Setau gue, ada tuh yang dapat angpau hijau kenapa suami gue ngak kasih ya ?

Anyway, setiap tahun gue membuat blog en setiap tahun juga gue lupa pass ama URL nya !!!! Trus katanya google tuh search engine, kenapa ngak bantuin gue ngesearch gitu loh …. ngak professional.

Gue bukan roy suryo loh …. (apa hubungannya sih? gue juga ngak tao … tiba2 aja otaknya ngehang juga)

Anyway moga-moga ini blog bisa bertahan setidaknya 2 bulan deh …. jangan2 besok dah bikin baru lagi

btw, kenapa loe baca blog gue ? aneh buanget minat loe … ngak penting kata suami gue … tapi die baca gitu loh.

Gue masak loh hari ini (Sekilas info) … en gue masak lontong sayur … en ternyata enak juga cuma kok ada yang aneh …. kata suami gue karena wortelnya tuh …. seumur hidup pertama kali die makan lontong berwortel. Tapi gue kan suka ama wortel (perasaan semua gue kasih wortel deh) .. pantes bergigi kelinci dah …

gue ngak ada topik, ngak ada tujuan … cuma ya basa basi doank

loe jangan marah donk bacanya …. kan lebaran ntar ngak dimaafin dosa loh

Met Lebaran deh semua Mohon Maaf Lahir dan Batin (Minal aidin wal faidzin)

Mitsy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *