perlu polisi buanget tuh

Posted on

Baru habis nonton berita …. trus ada berita tentang perlunya jumlah polisi di kota Melbourne, setuju buanget.

Melbourne 2008 ini sudah berbeda buanget dengan melbourne 9 tahun yang lalu. Kesan pertama tuh orang ngak pernah kunci pintu dan aman-aman saja. Sekarang makin hari makin banyak kekerasan yang mengerikan.

Begitu banyak orang mabuk dan attack orang lain dan begitu banyak kekerasan dengan train. Gue kalo harus ke city malam ngak bakalan naik kereta walaupun dengan suamiku … seram sih … seperti bakal digebukin kapan aja dimana aja.

Ini semua karena pemerintah mengurangi jumlah polisi padahal dah tao orang2 sekarang mah udah over gitu …. kenapa ya? apa belum cukup kekerasan yang kita liat ditv ? apa peperangan adalah penyelesaian yang paling tepat ?

Setuju buanget deh polisi perlu di tambah …. supaya kekerasan berkurang dengan begini mungkin kita lebih mendidik anak2 muda Kata “RESPECT“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *